Любовь к тебе

Любовь кому приходит сразу,
Кому с опозданием,
Кому с годами по заказу,
Кому приходит по желанию.

Но жизнь полна
Тайн и интриг.
Всего виновником 
Является весна.

Приходом ее
Зарождается Земля,
Но я говорю тебе
Искренне и от всего сердца: 
 
Я скучаю по тебе!
Скучаю по твоим глазам,
Скучаю по твоей улыбке звонкой,
Скучаю по твоим нежным волосам.

И как, не хватает мне тебя,
Не хватает теплого объятия,
Не хватает нежного поцелуя,
И не хватает ласки твоей.


Рецензии