Утром

Заискрилась,
Налилась светом,
И каким то жемчугом,
Проссияла,
Стала девочкой,
А была лишь женщиной,
На рассвете,
Подтянулась,
Встала!!!

Прикоснулась,
Губами оживила губы,
Прошептала,
Что то неизвестное,
Я подумал,
Хорошо что мы люди,
И друг друга,
Очень сильно любим!!!


Рецензии
Здорово!!!:)
Понравилось!Спасибо!

Елена Реутова   12.04.2010 02:18     Заявить о нарушении