Страсть пьянит

Безумство ночи опьяняет,
Любовь и страсть меня сжигает.
Любимых рук прикосновенье,
Горячих тел пьянит движенье!

Страсть набирает обороты...
В плену игры ночные своды...
Мы улетаем постепенно,
И дрожь по телу непременно.

Кто нас друг другу выбирает?
Кто на безумства нас толкает?
Свой выбор делаем мы смело,
Ведь сердце этого хотело!
26.12.09.


Рецензии