Отговорка

Оговорки, отговорки…   
Я листаю день вчерашний,
По минуткам, по секундам:
Что не так могла сказать?

Оговорки, опечатки,
Чувств нечаянных зачатки...
Как  могли они внезапно
О любви моей узнать?

Обещанья, ожиданье,
Чувств отчаянных признанье...
По секундам, по минуткам,
Между пальцев, между строк,

Ожиданье, озаренье…
Моей жизни   просветленье
Чувств ошибочных укоры...
Им  давно уж вышел срок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.