Да здравствует свобода!!!

Обрывком старого холста
Уносится печаль….
Боль свою и грусть
Забудь….
Огненный звучит мотив
В спину ветром подгоняя,
Меня на стального коня сажая
Я не боюсь!
Мне нужен адреналина взрыв,
И скал угрожающий обрыв,
С ветром я сольюсь
В скорости безумства растворюсь.
Сводит с ума, дорога,
Без начала и конца.
Близок пик адреналина,
Я слышу твой голос в себе.
Я не хочу той пустоты,
Я не хочу той высоты,
Где тебя нет,
Там меркнет свет…
Визжат колеса,
Ветер разрывает
металл,
но нет страха,
только звериный оскал…
Свобода!
Лечу в никуда!
Свобода!
Разрываю времена.
Я порву все нити,
Сожгу все дороги.
Я люблю
И ненавижу тебя!


Рецензии