про..

Любовь не по карману...
Отныне теперь так.
Как морфий наркоману-
Нам без любви никак.

Пусть боль пронзала сердце,
Так жизнь хотела значит.
Любовь даёт согреться,
Когда со мной мой мальчик.

И пепел сигаретный
Посыпал чухость кожи.
Это у нас ответно.
Ты без меня не можешь.

Пусть слухи режут уши.
Плевать на их стандартность.
Мне надоело слушать,
Слова их просто гадость.

А я простая дура,
Глупая малолетка.
Они же, на смех курам,
Блюстят свои секреты.

Изображают мудрость,
Твердят про идеалы.
По мне, так просто глупость
В угол глухой людей загнала.

Зачем наивность в письмах,
Если ты против Бога.
А вы здесь все зависимы,
Кричите:"Жизнь сурова!"

Не стоит трогать личное,
Ящик с бельём закройте.
Вы термин "неприличное"
Забыли. Ямы ройте.

И чтоб поглубже вышло,
Чтоб наверняка не выбраться.
считайте серой мышью,
Только не троньте, подлецы!

Прошу, побудь хоть рядом,
Укрой от злости псов,
Мне высока награда-
Твой поцелуй в висок.

Твоя поддержка здесь
И сила вдохновляет.
Ты нужен очень весь,
В твоих руках я таю.

Пусть злые  языки
Болтают много чуши,
Но клятвы о любви
Мне не дают их слушать...

04.03.10


Рецензии