Глюк

Тихо Дао шуршит
Под откос...
Или это мой глюк?
Вот вопрос!
За дымком конопли,
Вслед
Мою карму сосёт
Бред..
Лебедою укутан
Погост,
Развалился и сгнил
Мост.
На кладбИще торчит
Крест.
Что-то разум мой
Тихо ест.


Рецензии