каждому- своё место

Искусство быть бесчувственным поработило мир.
От этого так грустно. Ты сам себе кумир.
Все планы с детства рушаться, ничья в этом вина.
Осталось только мучаться. Теперь всегда одна.
Без риска успокоиться, и водка, как вода,
Я не люблю так ссориться. Сердца, как изо льда.
Прохожие, знакомые...И все-одно лицо.
Как в состоянье комы, стараюсь молодцом
Держаться изо всех сил, чтоб было незаметно.
Душа, как в унитазе слив, глотает падаль верно.
И к совершенству рвение оборвано в семь лет,
И те, кому всё это дать хотела я... со мною больше нет.
Лишь молодые  звёзды с Земли для нас видны.
Есть люди, что не созданы, не годны для любви.
Не всем же быть счастливыми, ведь есть глобальней цели.
Создать то, что не создали, отдать всю жизнь карьере.
Возможно в этом истина: творить и помогать
Другим. И независимо от ставки в месяц мной гордится мать...

06.03.10


Рецензии