каждая душа нуждается... 1

Каждая душа нуждается в покое,
Не в унылом штиле, а в тиши,
Пусть ты носишься, как угорелый в зное,
Но нашел дом тихий  для души.

Дом, где ждут, где любят, где накормят,
Где так сладко говориться по душам,
Где любимый запах, родной, добрый,
Старые казачьи песни воспоет душа. (не спеша)

Милая моя, родная мама,
Моего приезда ждет, как рая на земле,
У ворот меня так радужно встречает,
Обнимает крепко, держа слезы в кулачке.

Люди те, что жизни положили
Для того, чтоб человеком стала я,
Те, кто ничего не пожалели,
Видит Бог, что все это не зря.

Я в жизни не предам родного дома,
Родных людей, души моей тиши,
Как много значит каждое их слово
То, что не словом сказано, но пламенем души.

Я благодарна Богу, что есть мама,
Что есть родные, близкие друзья,
Это она, та на земле моя награда,
Богом обещанная, души блаженна тишина.


Рецензии