трупаки

я ненавидел лица одноклассников
они напоминали мне
своей особой статью утконосов
которых невозможно созерцать вблизи

мои друзья курили пили дули
и во дворе и под двором и у двора
и даже за углом

углом звалась сторожка дяди пети
то был высокий *** в потертом рыжем фраке
он не курил но был сухой как вобла
и ненавидел
когда ему на плешь плевали

как мы любили плюнуть дяде пете в плешь
какая плешь была у дяди пети
она была вся гладкая как мак
как гладиолуса раскрывшийся цветок

итак они напоминали утконосов
повадками привычками ходьбой
ходили группой человек в пятнадцать
и били трезвых пидоров порой

любили группою иметь красивых баб
которых редко, но отлавливали где-то
любили с семками привольно по****еть
о всякой ***те насущной

насущный хлеб они стреляли дома
отцов и матерей безвольных объедая
и выросли в итоге стаей
сплоченных но бессмысленных шакалов

но выросли не все
вован подох в пруду
опившись пива на какой-то тусе
митька зарезал за долги малек
не по годам ****атый
треух нарвался на воров
не дав им прикурить как надо
гондон скурился
сам не помню как
рояль вопще куда-то сгинул
васька прибил отец
но ненароком так в какой-то ссоре
борис свалился с крыши
роман подох
приваленный сосной
а кучерявый как-то сам
скочурился никто не понял как

так утконосы превращались
сперва в шакалов
а потом
в усопщих трупаков


Рецензии