***

Сказать должа тебе"прощай"И отпустить...Пусть ненадолго.Мне обещанья не давай.От обещаний что есть толку?Вдали от Питерской Красы,в горах,под шум уютный моря,начало помни той весны,Что обвнчала нас с тобою.ДА,расставанье нам дано-одно из многих испытаний.Но знаю точно только то,что помнить будешь сердцем,втайне желая  вновь к себе прижать,вздох задержав,не отпуская,мечтая вновь к Неве бежать из горного морского края....


Рецензии