За все в ответе...

спокойной ночи господа -
звучала скрипка в лунном свете
спокойной ночи господа -
так знайте Вы за все в ответе
а во дворе уже весна -
и сок березовый струится
влюбленым будет не до сна
улыбка освещает лица...
спокойной ночи господа -
звучала скрипка в лунном свете
спокойной ночи господа -
так знайте Вы за все в ответе,
а где-то рядом тишина -
безмолвие прошедшей скорби
то не война ,то не война ...
а месть сгоревшего костра
спокойной ночи господа -
звучала скрипка в лунном свете
спокойной ночи господа -
так знайте Вы за все в ответе


Рецензии