Где ты, покой?

Жизнь все же штука серьезная.
Лишь только находишь покой,
Возникают проблемы курьезные,
От них не отмахнешься рукой.

И чем мы старше становимся,
Имея семью и дом.
Проблем все больше становится,
Растут, как снежный ком.

Кажется,- что еще надо?
Выросли дети давно.
Но новых проблем преграда
Покоя не дает все равно.

Душой за детей болеем,
А им все в толк не идет,
Что мы из-за них страдаем,
Что тяжек для нас этот гнет.

Внучки уже подрастают
Скоро уж замуж пойдут.
НО проблемы покоя не знают
И покоя нам не дают.


Голова уж сединою покрыта.
А покоя все так и нет.
Где тайна покоя зарыта?
Как найти его след?


Рецензии