Начало...

Лишь лучиком..Лишь взмахом от прыжка,
Что ветер от листочка до листка..
Лишь шепотом растерянных станиц,
Лишь болью перелетной стаи птиц..
Лишь так..и только в этот час..
Ей стать придется первою из фраз
До полного исхода из души..
Стихи ли это? Боль? Любовь?..Скажи..

Коллаж из интернета.


Рецензии