на тебе сошёлся клином белый свет

Написано на  -http://www.stihi.ru/2010/04/10/231
 с признательностью за идею Татьяне Василиади

                ттттт

Пишу и обрываю телефон,
Ты недоступен , виснут слёзы грустные. 
Т ы для меня - корона из корон,
А я.. пустяк, как пирожки капустные
Ты все торопишься. То встречи , то дела…
А были времена..какая разница...
И режешь. Режешь сердце без ножа – 
Ну, здаствуй, грусть моя, наивная проказница
Не радую тебя…сошли на нет
Все шалости и жаркие объятия,
А на тебе сошёлся клином белый свет,
Как кружева на подвенечном платице.

                ттттт


Рецензии
Вот это класс, я так хотел бы кое-кому сказать.

Евгений Гудкач   11.04.2010 10:35     Заявить о нарушении