Я воскликну Благодать!

Я воскликну : "Благодать"!
Чувства мне свои предать
Ты доверил очень скоро.
Так довольно разговоров!
Наши встречи прекратятся.
Пары новые влюбляться
Станут в нашу современность.
Я всегда за постепенность.
За гулянья под луной.
Заслоню любовь собой.
Своей личностью-черникой.
Мои чувства многолики...
Иногда тебя люблю я.
Ты орешь мне :"аллилуя"!
Ну зачем же эта скорость.
Я свершенно успокоюсь.
Только как ты будешь петь?
Чувства мне уразуметь.
И скорее бы успеть
Твои руки мне погреть
Теплотой своею плотской
О, прекрасный юный Бродский!


Рецензии