запомни меня

Запомни меня смешной и чуть странной девчонкой,
Наивной, беспечной слегка, всегда увлеченной
То новой историей, то фотографией, то
Спокойно гуляющей с черным соседским котом,
То смелой, то скромной, то сильной, а то и нет.
Запомни меня той, кем я была в девятнадцать лет-
Девочкой-другом с подарком на твое запястье,
Девочкой-ты-держи-меня-за-руку-на-счастье.


Рецензии