В городе сыро и зябко...

В городе сыро и зябко.
Пахнет дождем на заре.
Туча-огромная тряпка
В небе, как будто в ведре.

Катится праздник далече,
В город наш,
          будто авто...
Мне поклонился при встрече
Путник какой-то в пальто

Он завлекает речами,
Машет мне долго рукой...
Я пожимаю плечами
И не пойму кто такой.
28-05-02г.


Рецензии