20. 10. 09

Ты на последней черте,
Дальше печать тишины,
Кружится пламенный вздох,
Кружевом кажутся сны,
Плавится тонкая нить,
Словно сгорает душа,
Многое нужно забыть,
Многое только слова...

Жарких касаний волна,
Как ее смог отпустить,
Только ночая луна,
Сможет мне это простить!
Только сегодня огонь,
Нас не желает обжечь,
Сердцем открытую боль,
Я не сумею сберечь...

Россыпи звезд в небесах,
Твой недопитый бокал,
Сердцу так хочется знать,
Что отвергала душа,
Что возродило любовь,
Или ушло навсегда,
Многое только огонь...
Многое только слова...!


Рецензии