Любовный шёпот, трепет ожидания

Любовный шёпот, трепет ожидания,
Когда ночь исчезает словно дым,
Она блаженство даже в наказании,
Огонь пылающий в душе неукротим.

И негасим костёр желаний полный,
В пустыне меж блуждающих планет,
Утопят, захлестнут любовью волны,
И лунный серебристый мягкий свет.

Укроет шалью звёздной силуэты,
Исполнит двух заветные мечты,
Чтобы сгореть, как после сигарета,
Как капелька блестящая росы.

Из тонких губ напоит терпким соком,
Нектаром, он прекрасней всех других,
Сладчайшей болью, радостью порока,
Иссякнет вместе с вечностью родник.

Любовный шёпот, трепет ожидания,
Когда ночь исчезает словно дым,
Она блаженство даже в наказании,
Огонь пылающий в душе неукротим.

Плейкаст Саша89-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.