Невидимая брань

Тяжело пронести тяготу и мытарства...
А не сдавшись врагу, обретём снова Царство,
Царство Мира в душе... И такие уроки
Силу Духа дают нам бороться с пороком.

А потом уж опять повторится сначала:
Так проверить на зрелость себя нам осталось -
Убежим ли, как дети в страхе от наважденья,
Или всё таки мы Дух имеем Спасенья...

Ты не бойся, мой друг, всё на свете проходит...
Только Радость победы в конце к нам приходит:
Помнишь ли, как пять лет изо дня в день сражались
И в конце всё равно мы страну отстояли?

Так и с нами сейчас та война происходит,
Только враг тот невидим и страхи наводит.
Брань невидима нам, но она ежечасна...
Силу Бог нам даёт с ним сражаться всечасно,
И победа сладка и награда прекрасна!

10.04.2010

Навеяно:
http://stihi.ru/2010/04/10/2246


Рецензии
Аннушка, здравствуй, родная! Спасибо тебе за зрелость души и тепло строк!

"Силу Бог нам даёт с ним сражаться всечасно,
И победа сладка и награда прекрасна!" Будем верить в Победу!

Обнимаю, благодарная Тая.

Aziza   04.05.2010 09:43     Заявить о нарушении
Будем пить Победу из Чаши Грааля!!!

Спасибо тебе, Таисочка!!!

Анна Возрождённая   04.05.2010 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.