Два Романтика

№1 (веселенькое)

***
Два романтика
То, бледнея то краснея
Расстояние Антарктика
От счастья немея.
Подойти не смея.
Боясь сковородкой огреют)))

№2 (охо романтичное)
Два романтика

Такая уж нынче осень
Не глядя в глаза.
Старое-проседь.

Мокрые небеса
В пору отжимать.

Слушая старые песни.
В новые игры играть.

Не уходи если,
Все слишком сложно.
 
Страх и любовь
Не думая о прошлом.

Молчать вновь.
И два романтика.

Писать длинные письма
Навзрыд, Фантастика.
Непроходимая Тьма
Чернила
Черпает вдохновение из песен,
Она…


Рецензии