Все прошло

Все прошло!
И взгляд – это только взгляд,
А улыбка – усилие мышц.
Прошлое не вернешь назад.
С расстояния лет не увидишь лиц.
Все прошло!
И слеза – это только соль,
А объятья – движение рук.
Равнодушное Время заглушит боль,
Беспокойного сердца уляжется стук.
Все прошло!
И слова – это только звук.
Все как прежде – вернуть нельзя.
Ожиданья, надежды… рассыпался круг.
Лишь печаль в твоих милых глазах.
Все прошло!
И из Прошлого не подать руки.
В этом мире мы – Памяти тень…
Ты хотя бы себе не лги
В роковой этот Судный день!


Рецензии