отрезанный ломоть

и в дверь мою раздался стук
и в дверь мою вошел иван
и тот иван мне братом был
когда в афгане воевали
прошли года минули дни
и вот иван опять иван
иван и только
и не брат
а просто парень со двора
с которым водку можно пить
а можно баб перебирать
и спорить до слюней о том
чья ж ****а всего милей
но помню я когда мой рот
соленой кровью полонился
лицо осколками рвалось
иван тащил меня отсюда
пытался вынуть из окопа
он был мне друг он был мне брат
он был кусок меня когда-то
но жизнь прошла прошли года
иван в трусах сидит напротив
и говорим мы о ****ах
не вспоминая про ****ец реальный


Рецензии