Ни с чем несравнимо присутствие Бога...

               
Ни с чем несравнимо присутствие Бога,
Нет имени силе, которая все!
Лежит в бесконечность любая дорога,
Но то, что там есть, ничего не несет.
Сознание Бога сметает границы,
Ничто не имеет ни форм, ни лица,
Там больше нельзя умереть и родиться,
Ни рая, ни ада, ни мук, ни венца!
Когда я стремлюсь к бесконечности белой,
Меня не волнует, какая цена –
Безликий сосуд, не имеющий тела,
Свободная птица на все времена!..


Рецензии
Мне хочется радоваться Вашей философии, ведь она так мне близка
Читаю! Восторгаюсь!

Вера Свистун   12.04.2010 14:24     Заявить о нарушении