Глупой девчонке

Ты  теряешь  доверие,
Ты  не  ищешь  свой путь,
Ты  желаешь  феерии,
В  чью-то жизнь вдруг впорхнуть.

Стать в  секунду  богатою,
Осчастливить его
И  без  крыльев  "крылатого",
Не отдав - НИЧЕГО!

А   когда   не   заладится,-
Толку   нет,   много   свар,
Не   боишься   изгадиться:
Предлагаться   в   товар.

"Красота,  ведь  не  вечная,
И   успеть   бы   продать",
Ты  на  фото  -  беспечная,
Не  пришлось  бы   рыдать.

                10.04.2010г.


Рецензии