Ласточкою в небе

Ласточкою в небе – днем
Память моя о тебе – мечется.
Вечером светом огромных звезд
Ты приходишь ко мне,
Разливаешься нежностью…
Несешь в уголках своих глаз
Лукавые переливы детства.
Руки на плечи кладешь доверчиво.
Дыханьем горячим поишь
Ненасытную страсть мою,
Сжигая мне губы и душу…


Рецензии