***

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВЕСНУ

Я ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ОДАРЮ

И ТЕПЛОМ ТЕБЕ ДУШУ СОГРЕЮ.

СЧАСТЬЕ Я В НАШ ДОМ ПРИНЕСУ

И ОТ БЕД ОГРАДИТЬ СУМЕЮ!

ТЫ ПОСЛУШАЙ МОИ СЛОВА

БУДУ НЕЖНО ШЕПТАТЬ ДО
РАССВЕТА,

ВНОВЬ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ ВЕСНА,
А ЗА НЕЮ ПРИДЁТ К НАМ ЛЕТО!


Рецензии