прото... N

Не стоит в закрылок дуть слишком сильно
ветер свободы не станет не многим
пересчитаешь все звезды на свете
а мне подаришь жемчужную россыпь
все улетаю последнее слишком
кто то стрелял и ранил смертельно
кто то играл со мной в кошки мышки
кто то считал энтропию предельной
в физике снов он дракона объявши
чувствует муть и становиться старше
страшно, страшнее только в затылок
пулю и что бы не видеть улыбок
весь этот мир дальше на север
в теплом снегу заполярные маги
тихо скрепят от злости зубами
и не влекут, твое кофе на утро
хочешь любить отрекись и по венам
соком кровавым за перегородкой
девочка спит ей служебной наводкой
кто то сдает остальное веселье
это и есть там где смертельно.


Рецензии
Здравствуйте Света!
Не смог угадать Вашего настроения... может это усталость!?

С уважением,
Юрий.

Поняев Юра   12.04.2010 15:54     Заявить о нарушении
скорее это точка перехода)))

Мистерия-Х   13.04.2010 09:28   Заявить о нарушении