Камлание Экофорума от Вики Элиас

Я слышу слов иных чужие звуки
И мне все видятся душевные их муки,
И плоть зовет, и к радости взывает,
И снова круг суда собой напоминает


Уходит все, уходит даже это,
Мне останется лишь удел поэта,
А конь Пегас был музою напоен
И стал, как все во всем, примерно скромен


Ну, наконец, нам Вика все открыла.
Похоже, что за всех она уже решила
И соберутся вновь министры этой жизни,
Но не нальют вина в победу своей тризны


Все говорят, хотим, чтоб все нам было
И чтобы всяк природы не убыло,
Но всех провалов на пути не видят
И никаких препятствий не предвидят


От всех усилий их по данной сфере
Плодятся бомжи, да их спутницы -химеры
И сфера та для нас Путиниада,
Ведущая всех нас в раскрыто гирло Ада


Экофорум - крупнейшая Европейская экоорганизация,
Вика Элиас - одна из лидеров Экофорума


Рецензии