***

ТЫ СО МНОЙ НАЯВУ И ВО СНЕ,

А Я ПОМНЮ ТВОИ ПОЦЕЛУИ
ТЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПРИШЁЛ КО МНЕ ,
ВЕРЮ Я, НИ К КОМУ НЕ РЕВНУЯ,
УЛЫБАЯСЬ ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ.
КАЖДЫЙ МИГ,КАЖДЫЙ ВЗДОХ
НА УДАЧУ...
РЯДОМ ТЫ,
ЗНАЧИТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ
ТВОЁ СЛОВО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ,
БУДЬ СО МНОЙ
НАЯВУ И ВО СНЕ!


Рецензии