Маски

Вчера, сегодня, завтра послезавтра...
Как быстротечны дни, как жизнь бежит.
Неумолимо отдаляемся от счастья,
Играем, лицеействуем, боясь любить!

Как, загнанные, звери в клетке:
Мы мечемся, свободу, потеряв!
Нет осознанья. Нет! Мы ставим метки,
Бездушье ни на что не обменяв...

И, приходя домой, снимаем маски,
Горюем о пропущенной судьбе...
Что б не нарушить мир- нейтрализуем краски
Холст чист... Творить на нём тебе!




 


Рецензии
Золотая ты моя! Жду от тебя новых творений! И не фелонь!)))
Целую, зайка!)))

Валентина Сердечко Окулова   28.04.2010 23:53     Заявить о нарушении