я землю разгребу руками

черт вас поймет господа офицеры
вы мне объяснитесь вы мне расскажите
поскольку постольку я водки не пил
где же вы были когда...

прорву недель прорву месяцев лет
столько случилось что словом не скажешь
чтоб весь тот ритм отразить налегке
тысячи лет не понадобиться тратить

я понимаю я все понимаю
я понималку себе отрастил понимаешь
я не любил я не слушал прибоя
в час когда солнце встает над луною

я целый век проклинал всю систему
я целый год не искал себе места
тупо сидел не работал не думал
а загребал под себя миллионы копеек

и расставаясь с награбленным счастьем
я ощутил как бывает обидно
если тебя не дают и не ценят
и вовсе не думают где-нибудь тратить

вот я ненужен и вот я потерян
вот я над водкой как вол нависаю
вот мои легкие вот мои гланды
из мякоти вырваны грубой рукою

я не раз думал над смыслами смыслов я не казался себе привидением но вот однажды случилось такое что закопать себя в землю пришлось


Рецензии