***

Под девятнадцатым звездным дождем стою я.
По дням листаю тревожное лето.
И все желания мои между собой воюют.
От них устала я. Усталость надоела эта.
Ты, НЕБО, легкостью меня простеж,
И сквозь меня пусть ветры просвистят!
Дай, НЕБО, сини студеной ковш-
Омыть меня с головы до пят!
Звезда за звездою спешит тебя бороздить...
Я столько жду от этого августа!
Вернее будет мне себя просить:
" Не обижай.Не обижай меня, пожалуйста".


Рецензии