За Джали

Виктор Гюго, блаженные колокола, собор...
Весенний аромат Парижа, грязь на мостовой, шептанье кастаньет,
Ленивые торговцы, шустрые мальчишки, милые издевки - не в укор...
И сладкий тайный сговор бонбоньерок ярких и конфет.
Живет Париж, но где ты, Эсмеральда?
Никто не знает, мне же почему-то все равно.
Я о Джали и до сих пор еще вздыхаю.
И тост за козочку скажу,налив вино.


Рецензии
Да .. А ведь коза тоже живое существо.

Морена Осень   02.09.2010 08:43     Заявить о нарушении