***

Ы МЕНЯ ПРОСТИ И ПОЙМИ,
У КОСТРА ЛЮБВИ НЕ СОГРЕТЬСЯ...

ЖИТЬ ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА В КАЖДОМ СЕРДЦЕ,
А ИНАЧЕ ВЕСНА НЕ ПРИДЁТ!

ВНОВЬ УЙДЁШЬ ТЫ К ДРУГОЙ
С РАССВЕТОМ...
И ВОЗМОЖНО ЗАБУДЕШЬ ОБ ЭТОМ!

ПОМНИ,
СЧАСТЬЕ ТРОИМ НЕ ПОЁТ
И ТЕБЯ В НИКУДА ПРИВЕДЁТ!


Рецензии