Я не могу

Я не могу сказать люблю, и не могу сказать что нет
ты снова нервно скуришь пачку сигарет
ты повторяешь снова этот глупый вопрос
после чего думаешь, всё это не всерьёз!
ведь в нашей  жизни не бывает без слёз
нет, я не плачу - это вода
А ты всё ждёшь... Когда я скажу Да.

Я знаю ты любишь, веришь, ждёшь
а сердце плачет, ты не врёшь
когда увижу я тебя
твои зелёные глаза
закрой ладонями лицо
мне ужасно не легко
смотрю на тебя - опять вода...
Но я же сказала.. это навсегда

Проходит год мы вместе с тобой
едим ночью по полночной мостовой
ты говоришь,то что любишь
и слышишь это в ответ
но вот ткуда не возьмись
перед глазами яркий свет
педали тормоза резко
жуткий звук.. Тишина
Мне даже было страшно поднять глаза
я посмотрела на тебя-
ты без сознания лежал
с другой машины уже водитель бежал
он вынес тебя и положил на траву
ты дрожащим голосом сказал : "Я больше не могу.."
я умоляла тебя, сказала : "Всё впереди"
он снова тихо прошептал
- Пожалуйста, уйди!
я отошла и больше не могла себя сдержать
не может этого быть, всегда тебя буду ждать...


Рецензии