песенка про жизнь

А где-то есть другая жизнь,
В которой не живут-летают,
Судьбу свою за хвост хватают
И мчатся так,что лишь держись.

А где-то есть другая жизнь,
Ее никто мне не уступит.
Никто взамен мою не купит-
Кому нужна такая жизнь?

Махнуться  на день,а потом
"Застрять" и больше не вернуться.
В чужое счастье окунуться,
Нырнуть как в омут с головой.

Но только в радости чужой
Боюсь, мне будет бесприютно.
Как бы там ни было  уютно,
Я перестану быть собой.


Да, где-то есть чужая жизнь...
Но я ее не принимаю.
Я от своей изнемогаю,
Но что поделать-жизнь есть жизнь...


Рецензии