***

ЗАВАРОЖУ ТЕБЯ,
ЧТОБЫ НАВЕК ОСТАЛСЯ...

ТВОЙ ЗАПАХ ПРЯНЫЙ У МОИХ ВОЛОС,

ЧТОБ НИКОГДА СО МНОЮ НЕ РАССТАЛСЯ

И СЧАСТЬЕ
ЗА ПОРОГ,ЧТОБ НЕ УНЁС!

УСТАЛА Я ОТ ТАЙН И ОТ ЗАГАДОК
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И НЕЖИТЬСЯ ДУШОЙ...

ВЕСНА ЦВЕТЁТ И МЫ С ТОБОЮ РЯДОМ

НА МИГ,НА ЖИЗНЬ,НА ВЕК,
ВСЕГДА С ТОБОЙ!#u2d064e8cffs#


Рецензии