извиняясь

читали молитву с внутренним чувством
желая расстаться с новоявленной грустью
читали мы книгу с левацким названьем
про то как однажды разрезанный мальчик
приехал к папаше с желаньем расплаты
ответил папаша
зашейся в ширинку
но сын не послушался бросил папашу
с любовницей новой уехал на лыжах
не просто на лыжах, а просто кататься
куда-то во францию или в канаду
тусовая девка любовница эта
там наркоты в унитаз накурилась
и отходила потом полнедели
а сын ей лекарства носил
заместо завтрака
также в постели
в итоге все кончилось очень печально
они не простились разъехались мать их
ругательства были цензурные очень
он - сучье вымя, она - ***ва туча
опять и опять повторялась история
вечный полярник на вечной чукотке
молил свою маму чтобы вернулась
с небес и простила его прегрешенья
разъехались в общем
папаша вдруг помер
наследство оставил
в сто лет не потратить
а баба вернулась
на лыжи и в альпы
поехал сынишка с девицей опять
ну всем уже ясно
та девочка ****ь и никак не иначе
а мне оправдаться стихами не трудно
могу ретушировать сколько мне влезет
прощенье просить за свои прегрешения
вовсе не модно - жить и грешить
я без запятых и без место имений
как володька из сказки казнить не казнить
ни хрена не поймешь что в истории вышло
куда там закон и какое там дышло
поймите не важно
а важно лишь то
что я не раскаиваюсь
вовсе
ни капля
нет ни вины
ни постыдного чувства
я просто живу
и я просто грешу
как все мы когда-нибудь жили-грешили


Рецензии