Одноклассники

Мы разные, и толстые и тощие,
Расставшись, не видались никогда,
Но что-то в нас такое есть и общее,
Что именно? Да школьные года.

Мы в одиночку разошлись и парами,
И дружбе оказались не верны,
А ведь сидели вместе мы за партами,
И протирали юбки и штаны.

Сложилась жизнь у каждого по-разному,
Кому-то повезло, кому-то нет,
Но сетовать не будем понапрасну мы,
Когда уже минуло столько лет.

Когда-то мы легко играли в «классики»,
А нынче, внуки шустрые у нас,
И хоть формально мы и одноклассники,
Но в прошлое уходит школьный класс.

И кажутся, порою мне, овальчики,
На фотке выпускной, где я и ты,
Где вечно юны девочки и мальчики,
Образчиком кладбищенской плиты.

Вы не судите строго мое мнение,
Мы опоздали лет на сорок, так,
Спасибо интернету за общение,
А нам за то же самое «двояк».    


Рецензии
молодчина..

Диана Белькова   22.12.2010 13:23     Заявить о нарушении