Оружие

В древнем царстве Средиземья
Отреклись от сил Добра
Ужаснулось само Время,
Содрогнулось до ядра.

Символ власти бесконечной,
Агрессивности порок
Кровью черной ген помечен
У войны теперь свой бог.

Круг разорван Ороборо,
Гильзы в стороны летят
Монстры ада без разбора
Убивают всех подряд.

Купидоны оскаблились,
Крылья красят в черный цвет,
Копья камнем навострили
На Земле покоя нет.

Эволюция уродства
В нескончаемых боях
Оружейным производством
Порождаем боль и страх.


Рецензии