Твоя уверенность с тобой!

28-09-2009
КОММЕНТАРИИ

Смелее шаг свой сделай новый,
Рукой умелой нарисуй виток,
Раскрась с Душою эту Пену,
Твоя уверенность с тобой!

Не торопи свои ты пальцы,
Умений им не занимать,
Скорей достань ты эти Мальцы,
Вперед стремись куда то вдаль!!!


Рецензии