Коварство любви

Ветер развеет грусть и печаль
Былого чувства мне не жаль
Ведь в жизни твоей я была
Веру в любовь стерегла

Нежный огонь любви
Ласково мне подарил
В сердце своем унес
Чувство в букете роз

Меня оставил и ушел
Не разровняв чуть сбитый шелк
На белой простыне одно
Осталось алое пятно

Мне розы нежно говорят
Как сильно я люблю тебя
Завяло сердце как цветы
Я знаю, что не любишь ты


Зачем же ты шептал, люблю
И волю слабую мою, ты погубил...
Обвитая любовью
Покорно сникла к изголовью

Ты отнял у меня любовь
Израненная честь и в сердце боль
Все что осталось от любви
И все же я молю – «Приди»
 1993


Рецензии
Замечательные стихи о невинности, любви и надежде. Спасибо Анна.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   10.04.2010 02:12     Заявить о нарушении