Кинь красные бусы

Кинь красные бусы,
В горсть серой золы,
Как яркие души,
Среди всей толпы.

Как искорки счастья,
Как свет доброты,
Они жгут несчастья
Не ждя теплоты.

И пепел раскинув
С улыбкой простой,
Неся часть покоя,
Что звать добротой...
                9 апреля 2010 год.


Рецензии