К событиям 10 апреля 2010...

            (в связи с крушением самолета и гибелью польской делегации...)
Авиатор я в полной мере -
Сердце вечно рвётся в полёт...
Но сегодня - такая потеря...
Рухнул в бездну наш самолёт.
И унёс с собой в бесконечность
Много судеб людских и душ...
Это что - человечья беспечность?
Или зла торжествующий "туш"?
Как беспомощны мы - телесно...
Лишь душою своей - сильны!
И природы закон - безбрежность,
Пред которым мы все - равны -
Президенты и работяги,
Как кому выпадает в судьбе...
Души, слабым телом обтянутые,
Забирает небо к себе...
Пусть живём на Земле мы временно,
Но таким уж рождён человек.
Жизнь любая, случайно потерянная -
Боль для сердца живущих - навек!!!

 Татьяна Ефремова 2


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.