брюссель

паром
на теплоходе
песни спеты
опятьопятьопятьопять
и рана полнится надеждой
плеватьплеватьплеватьплевать
россия зачумленная
и пол заплеванный жвачкой
я никогда не буду прежним
когда прочь из страны уеду
на теплоходе песни спеты
и мы высаживаемся в брюсселе


Рецензии