Сапфир сверкнул в лучах портала

28-09-2009
КОММЕНТАРИИ

Сапфир сверкнул в лучах портала,
К нему немая мысль бежала,
Открылся глаз в Душе твоей,
И пoлилась капель в ручей!!!

О это чудо из чудес,
Проникли мы в поля Небес!
Нам говорили нет их ТАМ!
Но мы ведь видели Платан!

Наряд извечный и простой,
Несет Невеста за собой,
Источник изменений мал,
так зарождается Кристалл!!!

Ты видишь образы в нигде,
Они как волны на воде,
Окатят холодом своим,
Согреют Солнцем ЗОЛОТЫМ!!!


О эта внутренняя суть,
Кто может взглядом осягнуть.
Но мысли светом изливались,
И на листке они попались.


О как величественна Я.
Вокруг такая толкотня.
Я не спешу ведь я основа,
Хоть маленькая но "Корова"!!!


Рецензии