Понять предначертание любви

Понять предначертание любви
Душе и сердцу не подсилу,
Ведь им нужны любви цветы,
Чтоб подарить их утром миру.

И знать, и видеть, как она
Восторжествует в мире светом.
И вечной кажется весна,
Зимой, и осенью, и летом.
 


Рецензии