Пародия 9

Людмила Михайловна Корчагина

...Весны летит катамаран!

...На крыше пёс большой сидит...
Сидит, отбрасывает тень.

Вот серый кот среди снегов,
На всё, в отчаянье, готов...
 
...Забыв про всё  и я  иду,
Стих сочиняю  на ходу.
Хохочет солнце с высоты,
Нет хмурых лиц и суеты.
   
...
И только тот печальный кот
Вдруг басом, с  горя, запоёт.


КАТАМАРАНИЕ

Как проснусь - так пою: утро раннее,
Даже псу тень отбрасывать лень:
Это солнечное катамарание
Осветило весенний мой день.

Грустный кот, бывший басом, кастрирован:
Образец джентльменских манер...
Средь снегов хохочу. Солнцу - выговор
За стихирный мой "МэйфлауЭр"!


Рецензии